❤トマトと青じそと塩豆腐のバジルソースがけ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
トマトは薄くスライス。
豆腐は薄くカット。
青じそは1枚を4等分程度にかっとしておく。 - 2 トマト、青じそ、豆腐の純に並べてバジルドレッシングをかけてアーモンドクラッシュを添えて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のイタリア料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2015/07/13 13:42旦那の畑からトマトを待ってたんだけど届かず。。同じく貧乏くさいエヅラで御免ね〜m(_ _)m私も風邪がスッキリしないわぁ。。(泣)なので、めっさボチボチ同じでw
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)