簡単❤ボロニアソーセージのマヨ辛子大葉サンド❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボロニアソーセージはフライパンで軽く焦げ目が付く程度まで焼いておきます。
真ん中半分にカットして半月を4枚作ります。 -
2
半月カットにしたボロニアソーセージの上に辛子、マヨネーズ、ブラックペッパーを混ぜた物を塗りサンドします。
大葉でくるっと巻いて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーしそ・大葉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)