餃子の皮de❤ボロニアソーセージと豆苗のカレー焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ボロニアソーセージはフライパンで軽く焦げ目が付くまで焼いておきます。
お好みで生のままでも勿論ok^^ -
2
餃子の皮にボロニアソーセージ輪切りを置き豆苗を3-4cmにカットした物を置く。
モッツァレラとマヨネーズ、カレー粉を置きトースターで5分チン。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2013/09/13 17:39こっちはスパイシー~♪♪ツーンとかスパイシーとかたまら~ん@^^@餃子の皮って地味だけど使えるよねぇ!うまごちねっ❤また明日から看病行ってきま~す。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)