餃子の皮de❤ボロニアソーセージと豆苗のカレー焼き レシピ・作り方

餃子の皮de❤ボロニアソーセージと豆苗のカレー焼き
小太郎1212
小太郎1212
スパイシー❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボロニアソーセージはフライパンで軽く焦げ目が付くまで焼いておきます。

    お好みで生のままでも勿論ok^^
  2. 2 餃子の皮にボロニアソーセージ輪切りを置き豆苗を3-4cmにカットした物を置く。
    モッツァレラとマヨネーズ、カレー粉を置きトースターで5分チン。

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090006254
  • 公開日:2013/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぷ〜みぃまま♪
    ぷ〜みぃまま♪
    2013/09/13 17:39
    餃子の皮de❤ボロニアソーセージと豆苗のカレー焼き
    こっちはスパイシー~♪♪ツーンとかスパイシーとかたまら~ん@^^@餃子の皮って地味だけど使えるよねぇ!うまごちねっ❤また明日から看病行ってきま~す。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る