アプリで広告非表示を体験しよう

お野菜たっぷり❤白菜と豆苗の甘辛醤油餅 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
砂糖醤油が良く合います❤❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

角餅
2ヶ
白菜
2-3枚
豆苗
10g
胡麻
少々
☆お砂糖
小匙2分の1
☆ごま油
数滴
☆お醤油
たまり小匙2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ☆を合わせておく。
  2. 2
    白菜は大きめざく切りにして600wレンジ3分チンしておく。
    豆苗は苗床部分で切り離し600wレンジ1分チン。
  3. 3
    お餅はトースターで5分チンして柔らかくしておく。

きっかけ

余り物ミックス^^;

公開日:2013/01/08

関連情報

カテゴリ
白菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする