すずきのカルパッチョ レシピ・作り方

すずきのカルパッチョ
estudioK
estudioK
お刺身用のスズキで

材料(5人分)

作り方

  1. 1 皿にニンニクの切り口ををこすり付け、白ワイン、レモン汁、塩、砂糖、こしょう、オリーブオイル大さじ1を皿全体に撒いておく
  2. 2 スズキは極力薄切りにして重ねないように皿に並べる。
  3. 3 上にハーブを乗せ、オリーブオイルを回しかける。

きっかけ

カルパッチョ大好き!

  • レシピID:1090005799
  • 公開日:2013/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
estudioK
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る