鶏そぼろきんぴら ♬ レシピ・作り方
![鶏そぼろきんぴら ♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/143f80789e9cb423d00d50a4800f8f95e9a81cbb.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ごぼうは細切りにし水にさらす。
-
2
フライパンにごま油を熱し、ひき肉を炒める。
色が変わったらごぼうを入れ炒める。 -
3
◎を入れ、沸騰したら●をいれ、10分程に詰める。
ごまをふって完成☆
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- きんぴらごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません