粉モン系❤竹輪入り・お好み焼き風パン❤ レシピ・作り方
材料(???人分)
作り方
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1
HBに生地の材料をセット。
生地コースで終了まで放置。
出来上がったら2分割にし丸めてベンチタイム15分。
各それぞれ15×25に伸ばす。 -
2
鰹節をまぶして竹輪を置きます。上からお好み焼きソースをかけて手で馴染ませます。
端からクルクルと巻き、とじ目をしっかり!! - 3 6等分して型に入れて、2次発酵。
- 4 2倍に膨れたら上から青海苔、チーズ、紅ショウガを置き、180度余熱完了したオーブンで25分焼きます。焼き上がったらラックに上げて冷まします。
-
5
竹輪を巻くときは何本巻いても良いですよ❤
4本で100kclくらいなのでドンドン巻きたいだけ巻きましょう❤❤
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きらきらくじら2012/06/23 12:20竹輪が中に入るのが面白いですね。強力粉で作りました。画像はちょっと焦げてますが美味しかったです。ごちそうさまでした!
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