お酒のお供に❤アスパラ竹輪の大蒜バジルマヨ焼き❤ レシピ・作り方

お酒のお供に❤アスパラ竹輪の大蒜バジルマヨ焼き❤
小太郎1212
小太郎1212
ニンニクバジルが香り高い
焼くだけ簡単レシピ❤
ビールやワインのお供に^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは綺麗に洗ってレンジ600w1分チンしておきます。
  2. 2 竹輪は縦半分にカット。
    くぼみにアスパラを置きます。
    耐熱皿に置き、マヨネーズ、バジル、ニンニクを置き、トースターで8分チン。
  3. 3 熱い内にどうぞ^^

きっかけ

簡単に作りたかったの^^

  • レシピID:1090003506
  • 公開日:2012/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
料理名
アスパラ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る