ご飯が進む君❤大豆とコーンのケチャカレー❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大豆水煮は良く洗い、キッチンペーパーで水分を拭き取る。
耐熱性の有る深めの容器を用意。 -
2
耐熱容器に全ての材料を入れて良く混ぜる。ラップをふんわりかけて500wレンジ1分チン。
取り出してかき混ぜて再度1分チン。 - 3 好みでブラックペッパーを大人はふっても美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
- 料理名
- 蒸し大豆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2016/02/01 17:48わぁお〜♪
メッチャ美味しい〜♡ごはんにぶっかけてバックバック頂いたよ♪オカズ要らずで嬉嬉♡レシピ有難う〜o(^▽^)o
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ケチャップとカレーの味わいが美味しい^^