✿ 牡蠣のガーリックパン粉炒め ✿ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
・にんにくはみじん切りにする。
・牡蠣は塩もみして水で洗う。キッチンペーパーで水分を拭き取り、片栗粉をまぶす。 - 2 フライパンにオリーブオイル、にんにく、パン粉を入れ弱火で加熱する。
- 3 にんにくの香りが出たら牡蠣を入れ、弱火~中火で牡蠣に火が通るまで焼く。
- 4 塩とこしょうをして軽く混ぜ合わせて完成☆
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
- 料理名
- 牡蠣炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません