✿ 鶏肉&じゃがいもの和風みそグラタン ✿ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
・じゃがいも・鶏肉は一口大に切って、レンジで3分加熱する。
・玉ねぎは薄切り。 - 2 フライパンにバターを溶かし、玉ねぎがしんなりするまで炒め、薄力粉を入れて2分炒める。
- 3 牛乳を数回に分けて入れ、みそを入れてよく馴染ませる。
- 4 ③にじゃがいもと鶏肉を混ぜ合わせる。
- 5 耐熱皿に入れ、とろけるチーズをのせて、トースターで7分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 和風グラタン
- 料理名
- グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません