玉ねぎしかないときはコレ!味噌マヨ焼き。 レシピ・作り方

玉ねぎしかないときはコレ!味噌マヨ焼き。
  • 約30分
  • 100円以下
しーママちゃん。
しーママちゃん。
玉ねぎって大抵冷蔵庫にないですか?

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを輪になるように切る。
  2. 2 味噌とマヨネーズが1:1になるように混ぜる。本だしは合わせ味噌出ない場合はいれた方が美味しです。
  3. 3 玉ねぎに塗ってオーブンで170°、25分焼く。足りない場合は追加!

きっかけ

玉ねぎしかないけどおかずが欲しかった!

おいしくなるコツ

特にありません!誰でも簡単!味噌はそれぞれ味が違うので加減して下さい。

  • レシピID:1090001638
  • 公開日:2011/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
料理名
玉ねぎの味噌マヨ焼き
しーママちゃん。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る