タルタルソースが決め手!チキン南蛮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉1枚をたてに二つに切る。(鶏肉2枚なので、全部で4枚になります。厚みのある部分は包丁を入れ、広げる)塩コショウを振る
- 2 小麦粉⇒溶き卵につけて、170~180度の油でじっくり揚げる
- 3 鍋にAをいれ、1度沸騰させておく。
- 4 2で揚げた鶏肉を、食べやすい大きさに切って皿に並べ、3を全体にかける。
-
5
仕上げにタルタルソースをかけて出来上がり♪
タルタルソースの作り方は私のレシピを見てください!
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- チキン南蛮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません