プルコギ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし切りに、にんじんは線切りに、しめじはばらしておく。チンゲン菜も適当に切っておく。
- 2 フライパンに火をつけ、玉ねぎ、にんじん、しめじを炒めていく。火が通れば牛肉、チンゲン菜も入れる
- 3 しょうゆ、酒、はちみつ、コチュジャンをいれ、お好みの味に仕上げて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用プルコギ
- 料理名
- プルコギ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
fuwa2023/11/05 21:46なかった野菜が多かったので、主さんの写真と大違いですが、お味はとっても美味しかったです(*´◒`*)♪ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♫