チーズフォンデュ☆しめはトマトソースでリゾット風♪ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
- 1 チーズフォンデュをつくります。ナチュラルチーズに刻んだにんにく2片を入れ、火にかけます。白ワインを少しずつ入れ混ぜます。
- 2 チーズがとろけてきたらチーズフォンデュがスタート出来ます。
- 3 リゾットを作ります。チーズの余った鍋にトマト缶を入れて煮立たせます。
- 4 ごはんを入れて、コンソメと塩コショウで味を調えます。お好みでにんにくやチーズを追加します。よく混ぜたら出来上がり!
関連情報
- 料理名
- チーズフォンデュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません