豚肉とさといもの味噌煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 冷凍さといもをホットクックの内釜に入れる。
- 2 ホットクックの内釜に、いちょう切りにしたにんじんと手でさいたまいたけを入れる。
- 3 切り落とし豚肉を一口大にきる
- 4 Aの調味料を入れる。
- 5 ホットクックで、メニュー、メニュー番号、NO.432でお願い。
きっかけ
さといもを醤油味以外で料理したかったからです。
おいしくなるコツ
冷凍さといもを1番下に入れる。まいたけで風味を出す。
- レシピID:1080043531
- 公開日:2024/11/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません