塩昆布と葱の卵かけご飯☆ レシピ・作り方

塩昆布と葱の卵かけご飯☆
  • 5分以内
  • 100円以下
梨花*
梨花*
簡単TKG☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お茶碗に★を入れて混ぜ、真ん中を窪ませる。
  2. 2 1の窪みに卵を割り入れその周りに塩昆布と刻みネギをのせ、白だしを回しかけて完成です。

きっかけ

朝ごはんに♪

  • レシピID:1080043067
  • 公開日:2024/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)その他の卵料理その他のごはん料理塩昆布
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ラブまな
    ラブまな
    2024/08/27 11:33
    塩昆布と葱の卵かけご飯☆
    先日はつくレポありがとうございます

    調味料ひとつだけど、
    おいしくて、びっくりです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る