レンジだけで韓国海苔が決め手の小松菜とツナの和物 レシピ・作り方

レンジだけで韓国海苔が決め手の小松菜とツナの和物
  • 5分以内
coharu1025
coharu1025
暑い夏日を使わずに栄養満点

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3センチくらいの長さに切って耐熱容器に入れラップをする
  2. 2 600w2分加熱し水気を切る
  3. 3 ツナ缶と麺つゆを入れ全体を混ぜ合わせる
  4. 4 韓国海苔を手でちぎって全体に混ぜ合わせたら完成

きっかけ

暑いのでレンジだけでできる料理を

おいしくなるコツ

ツナ缶のオイルは少なめの方が食べやすいです

  • レシピID:1080042903
  • 公開日:2024/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜海苔ツナ缶小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る