ホットクックで作る鮭のちゃんちゃん焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツは、ざく切り、にんじんは、いちょう切り、玉ねぎしいたけは、薄切り、しめじは3等分に切る。
ホットクックの内釜に入れる - 2 aの調味料を入れて、かき混ぜる。
- 3 上に鮭の切り身をのせる。
- 4 ホットクックで調理番号417 さけとキャベツの白ワイン蒸しでお願い。
きっかけ
魚のレパートリーを増やしたかったので、鶏のちゃんちゃん焼きを鮭に変更してみました。
おいしくなるコツ
調味料を入れた後、野菜と一緒に混ぜる。
- レシピID:1080042500
- 公開日:2024/04/30
関連情報
- カテゴリ
- ちゃんちゃん焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません