ホットプレートのハンバーグ レシピ・作り方
材料(6人分)
- 合挽き肉 500g
- 玉ねぎのみじん切り 1個分
- 塩コショウ 少々
- パン粉、牛乳 大さじ2ずつ
作り方
-
1
材料を全て混ぜる。
冷蔵庫に30分置く。
6等分にして丸めて空気を抜く。 -
2
ホットプレートにハンバーグを並べて130℃に温める。
蓋をして5分焼く。
ひっくり返して蓋をして7分焼く。
関連情報
- 料理名
- ハンバーグ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
応援屋2024/05/10 16:40おいしくいただきました。
-
Nico2024/05/03 10:04こちらも美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿
-
Backpacking2024/04/29 15:42子供たちが沢山食べてくれました!