小ネギの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- 牛乳、砂糖 小さじ1ずつ
- 小ネギのみじん切り 大さじ1
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 油以外の材料をすべて混ぜる。
- 2 卵焼き用のフライパンに油を熱して1の半分を流し入れる。
-
3
焼けてきたら1/4ほどを折りたたんでくるくる巻く。
残りの生地も流して、先に焼いた卵の下にも流し込む。
先に焼いた卵を軸にくるくる巻く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yucci
料理がど下手くそな主婦です(*ノωノ)日々勉強中です。
2021年11月からレポ承認はスタンプにて失礼します☆彡
いつも感謝しております。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)