アンチョビクリームうどん レシピ・作り方

アンチョビクリームうどん
  • 約10分
  • 300円前後
makura-s
makura-s
アンチョビ入りのクリームソースをからめたうどんです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルでみじん切りにしたにんにくとアンチョビを炒める
  2. 2 小麦粉を入れて粉気がなくなるまで炒めたら牛乳を加える
  3. 3 とろみがついたら塩こしょうで味を整えてうどんを入れてからめる

きっかけ

うどんを洋風に食べたかったから

  • レシピID:1080042395
  • 公開日:2024/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る