ホットクックで作る蒸し野菜 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ホットクックの内釜に水200ml入れる。
- 2 蒸しトレイに野菜を入れる。
-
3
ホットクックで、メニュー、カテゴリー、蒸し物、蒸し野菜でお願い。(竹串でじゃがいもとさつまいもの柔らかさを確認)
醤油やドレッシングをかけて食べる。
きっかけ
ダイエットで野菜をたくさん取りたかったからです。
おいしくなるコツ
じゃがいもは、4等分、さつまいもは、1センチくらいに切る。
- レシピID:1080042323
- 公開日:2024/04/04
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません