大葉香るねぎカツオ豆腐 レシピ・作り方
![大葉香るねぎカツオ豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cdd25248dfe04e12d19272629c325d5ce7f62365.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐はキッチンペーパーでくるみ水を切り、耐熱容器に★を混ぜあわせたものに刻みネギを入れる
- 2 工程1のネギと★を混ぜ合わせたものをラップをし電子レンジで1分半かける
- 3 工程2に鰹節と手でちぎった大葉を入れ混ぜる
- 4 お皿に工程1で水を切った豆腐を乗せ工程3を乗せたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません