あおさのちくわ揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ちくわを半分に切る。水でちくわを濡らす。
- 2 あおさと片栗粉、塩コショウを混ぜる。それにちくわを入れる。
-
3
ちくわを180度で3分で揚げる。
ちくわが大きくなりますが、冷えると元の大きさになります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
ゆっちゃん3
ホットクックで料理のハードルが下がりました!楽しいし、美味しいです!
毎週日曜日に、ブログにホットクックの記録をアップしています。
https://profile.ameba.jp/me
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rio‘s backpack2024/04/21 11:54安くて、しかも晩酌のあてに最高です!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)