白菜と小松菜と魚肉ソーセージの温サラダ⋆⸜⚘⸝⋆ レシピ・作り方

白菜と小松菜と魚肉ソーセージの温サラダ⋆⸜⚘⸝⋆
  • 約10分
おるがん
おるがん
白菜と小松菜を電子レンジで加熱して温サラダにしました♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を1cm幅に切る。小松菜を2cmに切る。
    シリコンスチーマーに入れて、電子レンジ600Wで2分加熱する。全体的にしんなりとしていたらOK。かたいようだったら、追加で加熱する。
  2. 2 魚肉ソーセージを5mmの半月切りにする。
    1の水分をきって、皿に盛り付け、上に魚肉ソーセージをのせる。
  3. 3 プチトマトを半分に切って、盛り付ける。
    *を合わせて混ぜてかける。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1080042021
  • 公開日:2024/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜プチトマトソーセージ・ウインナー小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る