ツナマヨ塩昆布パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを規定の時間より2分短く茹でる
- 2 エリンギを好きな大きさに切りオリーブオイルで炒める
- 3 工程2に茹で上がった工程1の麺、ツナ缶、塩昆布をいら馴染ませる
- 4 白だし、オリーブオイル、茹で汁、マヨネーズを入れ全体を混ぜ合わせたら完成
きっかけ
家にあるもので夜ご飯を作りたくて
おいしくなるコツ
お好みでツナ缶、塩昆布、マヨネーズを調節して自分好みの味を見つけてください
- レシピID:1080041959
- 公開日:2024/02/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません