ツナマヨ塩昆布パスタ レシピ・作り方

ツナマヨ塩昆布パスタ
  • 約15分
coharu1025
coharu1025
お家にあるもので簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを規定の時間より2分短く茹でる
  2. 2 エリンギを好きな大きさに切りオリーブオイルで炒める
  3. 3 工程2に茹で上がった工程1の麺、ツナ缶、塩昆布をいら馴染ませる
  4. 4 白だし、オリーブオイル、茹で汁、マヨネーズを入れ全体を混ぜ合わせたら完成

きっかけ

家にあるもので夜ご飯を作りたくて

おいしくなるコツ

お好みでツナ缶、塩昆布、マヨネーズを調節して自分好みの味を見つけてください

  • レシピID:1080041959
  • 公開日:2024/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタツナパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る