鍋不要!ケトルのみでチキンスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏がらスープの素 小さじ1/2
- 塩胡椒 少々
- 水 150ml
- 刻みネギ ひとつまみ
- シーチキン 小さじ1
- 醤油 小さじ1/2-1(お好みで調節)
作り方
- 1 水をケトルで沸かす
- 2 容器に鶏ガラスープの素と工程1のお湯を入れて混ぜる
- 3 刻みネギ、塩胡椒、シーチキン、醤油を入れたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 中華スープ・鶏ガラスープの素
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)