白身魚(カマス)のムニエル レシピ・作り方
![白身魚(カマス)のムニエル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04a125c07b3830ff5934b5f9b5227527264269ff.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- カマス 3匹
- 小麦粉 大さじ1-2
- ★塩胡椒 少々
- ★酒 小さじ2
- バター 10g
作り方
-
1
カマスを開いて半分に切り★をかけ馴染ませる
-
2
小麦粉を塗す
-
3
バターを引いたフライパンで両面焼き色がつくまで焼いたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません