お店の味!キーマカレーバーガー レシピ・作り方

お店の味!キーマカレーバーガー
  • 5分以内
coharu1025
coharu1025
残りがちなキーマカレーでアレンジできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンを半分に切りその上にキャベツ、キーマカレー、かいわれ大根を乗せトースターで焼く
    ※私は開いた状態と、上のパンを重ねて上部も焼きました(少し焦げてしまいましたが…)
  2. 2 トースターから取り出したらかいわれ大根の上にきゅうりを乗せてパンでサンドしたら完成

きっかけ

キーマカレーが飽きてきたのでアレンジしました

おいしくなるコツ

その時お家にある野菜、トマトや目玉焼き等アレンジして食べます。 ケチャップをつけても美味しいです

  • レシピID:1080041220
  • 公開日:2023/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キーマカレーハンバーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る