お店の味!キーマカレーバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パンを半分に切りその上にキャベツ、キーマカレー、かいわれ大根を乗せトースターで焼く
※私は開いた状態と、上のパンを重ねて上部も焼きました(少し焦げてしまいましたが…) - 2 トースターから取り出したらかいわれ大根の上にきゅうりを乗せてパンでサンドしたら完成
きっかけ
キーマカレーが飽きてきたのでアレンジしました
おいしくなるコツ
その時お家にある野菜、トマトや目玉焼き等アレンジして食べます。 ケチャップをつけても美味しいです
- レシピID:1080041220
- 公開日:2023/10/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません