ちりめんじゃこチャーハンε( ε ・ᴗ・) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじん、玉ねぎをみじん切りにする。
フライパンに米油を熱し、炒める。玉ねぎが半透明になったら、ちりめんじゃこを加える。 -
2
にんじんに火が通ったら*を加えて炒め、ごはんを入れて炒める。
☆味をみて塩を調整してください! - 3 皿に盛って、韓国海苔をちぎってのせる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2023/10/10 12:48にんじん合ったのですが、子供が苦手なので代わりににんにく入れてみました(❁´◡`❁)じゃこで栄養たっぷり嬉しいです♡今日は晴れてたのにいきなり雨が降ってきました