アボカド揚げ餃子 レシピ・作り方

アボカド揚げ餃子
  • 約15分
coharu1025
coharu1025
変わり種の餃子を食べたくて

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドはさいの目チーズもさいの目に切り潰しながらレモン果汁と塩胡椒を入れ混ぜる

    ※つぶし具合はお好みにお任せします
  2. 2 餃子の皮で工程1をつつむ
  3. 3 油で170℃で揚げ焼きする
  4. 4 焼き色がついたら完成

きっかけ

変わり種餃子を作ろうとなったので

  • レシピID:1080040959
  • 公開日:2023/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド揚げ餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る