パプリカと小松菜の塩炒め ₊❀̥୭ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
パプリカを縦に細切りにする。
長さを半分にする。
小松菜を3cmの長さに切る。 -
2
フライパンにごま油を熱し、パプリカと小松菜の茎を炒める。
しんなりとしたら、小松菜の葉、鶏がらスープ顆粒を加える。 - 3 小松菜が鮮やかな色になったら、塩で味を整える。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり 10~12日休み2023/11/06 12:19小松菜がなかったので、大根葉で作りました☆パプリカはもう終わりですが、彩りきれいでとてもおいしかったです♡弟さんすごいですね(‾◡◝)今日も温かいです✨