パプリカと小松菜の塩炒め ₊❀̥୭ レシピ・作り方

パプリカと小松菜の塩炒め ₊❀̥୭
  • 約10分
おるがん
おるがん
切って炒めるだけのチャチャっとレシピです ♬*゜

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パプリカを縦に細切りにする。
    長さを半分にする。
    小松菜を3cmの長さに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、パプリカと小松菜の茎を炒める。
    しんなりとしたら、小松菜の葉、鶏がらスープ顆粒を加える。
  3. 3 小松菜が鮮やかな色になったら、塩で味を整える。

きっかけ

作り置きにしました。

  • レシピID:1080040941
  • 公開日:2023/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とらねこのぱせり 10~12日休み
    とらねこのぱせり 10~12日休み
    2023/11/06 12:19
    パプリカと小松菜の塩炒め ₊❀̥୭
    小松菜がなかったので、大根葉で作りました☆パプリカはもう終わりですが、彩りきれいでとてもおいしかったです♡弟さんすごいですね(‾◡◝)今日も温かいです✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る