まいたけととうもろこしの磯辺揚げ レシピ・作り方

まいたけととうもろこしの磯辺揚げ
  • 約15分
coharu1025
coharu1025
少ない油で簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★をボウルに混ぜ合わせる
  2. 2 まいたけを割きながら工程1にとうもろこしも投入し工程1を満遍なく混ぜ合わせる
  3. 3 多めの油(分量外)で揚げ焼きする
  4. 4 こんがり上がったらバットにあげてお好みで塩を振って食べてください

きっかけ

家にあるものを磯辺揚げにしてみました

  • レシピID:1080040737
  • 公開日:2023/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけその他の揚げ物とうもろこし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る