【白ワインに合う】ピーマンしらすクリームチーズ レシピ・作り方

【白ワインに合う】ピーマンしらすクリームチーズ
  • 約10分
  • 100円以下
梨花*
梨花*
白ワインに合う♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは縦に切り、ヘタとわたを取り除く。
  2. 2 1の内側にオリーブオイルを塗りしらすを敷く。そのうえにクリームチーズをのせる。(しらす、クリームチーズは半量にし、ピーマン半分に対して均等にします)
  3. 3 2をトースターで3~4分、こんがり焼けたら取り出し、ブラックペッパーをふって完成です。

きっかけ

白ワインに合う♪

  • レシピID:1080039358
  • 公開日:2022/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンクリームチーズ
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る