【白ワインに合う】ピーマンしらすクリームチーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピーマン 1つ
- クリームチーズ(キリ) 1つ
- しらす こさじ2
- オリーブオイル 少々
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 ピーマンは縦に切り、ヘタとわたを取り除く。
- 2 1の内側にオリーブオイルを塗りしらすを敷く。そのうえにクリームチーズをのせる。(しらす、クリームチーズは半量にし、ピーマン半分に対して均等にします)
- 3 2をトースターで3~4分、こんがり焼けたら取り出し、ブラックペッパーをふって完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません