鶏胸肉の南蛮漬け レシピ・作り方

鶏胸肉の南蛮漬け
  • 約15分
  • 300円前後
makura-s
makura-s
鶏胸肉を使ってあっさりとした南蛮漬けに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじん・ねぎ・ピーマンは細切りにする
  2. 2 南蛮だれの材料を鍋に入れて煮立たせたら火を止めてにんじん・ねぎ・ピーマンを入れる
  3. 3 サラダ油でそぎ切りにした鶏胸肉を焼いたら②に入れて15分以上漬ける

きっかけ

鶏胸肉があったので南蛮漬けに使ってみました

  • レシピID:1080039038
  • 公開日:2022/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る