シーフードミックス♡海鮮チヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
シーフードミックスは流水で解凍しておく。
タレの調味料●は合わせておく。 -
2
解凍したシーフードミックスを食べやすい大きさに切る。
ニラは4センチメートル幅に切る。 - 3 大ボウルに○を加え、よく混ぜる。2のシーフードミックス、ニラも加えて混ぜ合わせる。
- 4 フライパンにごま油を温め、3の生地を流し入れ、両面こんがりするまで、揚げ焼きにする。(約5分ずつぐらい)
- 5 焼けたら、食べやすい大きさにカットして盛り付けたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ300円前後の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません