ひんやり冷た~い!【桃とスイカのスムージー】 レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(2人分)
- スイカ 200g
- ●桃ジャム(他のジャム、砂糖やはちみつ) 大さじ1
- ●氷 3~4個
作り方
-
1
スイカは、種を取り除き1口大にきって容器に入れる。
●を加えてブレンダ―で攪拌して完成! -
2
【自家製桃ジャムの作り方】
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1080038358/
きっかけ
スイカを頂いたので、作ってみました。
おいしくなるコツ
スイカの種を丁寧に取り除くことです。 ジャムの代わりに、お砂糖やはちみつでも♪
- レシピID:1080038360
- 公開日:2022/07/22
関連情報
- 料理名
- 桃とスイカのスムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません