紫大根とにんじんとニラのさっぱりサラダ┈••✼•• レシピ・作り方
![紫大根とにんじんとニラのさっぱりサラダ┈••✼••](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a76bc9e5aa37fb5a8a39a6f6ebcb3723e794112.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
紫大根とにんじんを3㎝の千切りにする。
*と合わせて和える。 -
2
ニラを3㎝に切って、フライパンに入れふたをして蒸し焼きにする。2分ほどしたら一度混ぜて再びふたをして1分。
水気を切って1に加えて混ぜる。 - 3 保存容器に入れて冷蔵庫で5日間は保存できる。
関連情報
レポートを送る
2 件