キャベツとウインナーのだし汁パスタ レシピ・作り方

キャベツとウインナーのだし汁パスタ
  • 約30分
  • 300円前後
エリンギペンギン
エリンギペンギン
さっぱりしたパスタです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、ウインナーは輪切りにします。
  2. 2 鍋にだし汁、キャベツ、ウインナーを入れて火にかけ、キャベツが柔らかくなるまで煮ます。
  3. 3 パスタを加え軽く煮て、塩こしょうで味をととのえたら完成です。

きっかけ

さっぱりしたスープパスタを作ってみようと思いました。

おいしくなるコツ

塩加減はお好みで調整してください。

  • レシピID:1080037047
  • 公開日:2022/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタその他のだしスープスパ・スープパスタ
エリンギペンギン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • やっすん
    やっすん
    2022/09/10 08:10
    キャベツとウインナーのだし汁パスタ
    参考にさせて頂きました!ご馳走さまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る