バレンタインに!ヨーグルト生チョコ レシピ・作り方

バレンタインに!ヨーグルト生チョコ
  • 1時間以上
  • 100円以下
エリンギペンギン
エリンギペンギン
ヨーグルトで簡単♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 容器にラップを敷いておきます。
  2. 2 チョコレートを湯煎にかけて溶かし、ヨーグルトを加えて混ぜ合わせ、容器に入れて冷蔵庫で冷やし固めます。
  3. 3 食べやすい大きさに切り、ココアパウダーをまぶしたら完成です。

きっかけ

バレンタインのレシピを考えました

  • レシピID:1080036901
  • 公開日:2022/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生チョコバレンタイン向けアレンジヨーグルト水切りヨーグルトバレンタインチョコ
エリンギペンギン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る