レンジで簡単☆にんじんグラッセ レシピ・作り方
材料(2人分)
- にんじん 半分
- 水 大さじ1
- はちみつ 大さじ1〜2
- 塩 少々
作り方
- 1 にんじんをスティック状に切る。(皮はお好みで剥いても剥かなくても◎)
- 2 水を加えて、ふんわりラップをして根菜モードか、500wのレンジで2分ほど加熱。
- 3 2に火が通ったらはちみつと塩を加えて混ぜる。
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reika(2020.4.17〜)
料理に時間とお金はかけたくないけど、美味しいものを作って食べたい♪
簡単、ヘルシー、時短なレシピを書いていきたいです!よろしくお願いします☆
(2020.4〜)一人暮らし、IH、冷凍野菜、レンジ調理を多めにアップする予定です!
たまに彼と作って食べる時のダイエットレシピも☆
(2022.5〜)新婚2人ごはん、節約&時短メニュー
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