冷凍食品アレンジ☆鶏の唐揚げみぞれ鍋 レシピ・作り方

冷凍食品アレンジ☆鶏の唐揚げみぞれ鍋
  • 約30分
  • 300円前後
エリンギペンギン
エリンギペンギン
簡単一人鍋♪唐揚げからも味が出て美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、唐揚げは袋の表示通りに解凍します。
  2. 2 鍋に水、めんつゆ、砂糖を入れて火にかけ、煮立ったら唐揚げ、キャベツを入れて煮ます。
  3. 3 キャベツが柔らかくなったら、大根おろしを加えて軽く煮たら完成です。

きっかけ

鍋のレシピを考えました。

おいしくなるコツ

塩加減はお好みで調整してください。

  • レシピID:1080036557
  • 公開日:2021/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷凍食品大根雪見鍋(みぞれ鍋)鶏のから揚げ
エリンギペンギン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る