小松菜のバターコーン炒め レシピ・作り方

小松菜のバターコーン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ciel-yuki
ciel-yuki
バター醤油でコクのある味わいです。

材料(2人分)

  • 小松菜 2株
  • コーン 大さじ2
  • ツナ缶 1缶
  • バター 5g
  • 醤油 小さじ2
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 小松菜を5センチくらいに切る。ツナ缶は油を切る。
  2. 2 フライパンにバターを入れて小松菜を1から2分炒める。
  3. 3 コーン、ツナを加え、醤油、塩、胡椒で調味して炒める。

きっかけ

朝御飯に作りました。

  • レシピID:1080036025
  • 公開日:2021/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜おにぎりのお弁当(大人用)作り置き・冷凍できるおかず使い回しおかず
ciel-yuki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る