水菜とツナのマヨポンあえ レシピ・作り方

水菜とツナのマヨポンあえ
  • 約10分
  • 300円前後
ciel-yuki
ciel-yuki
マヨネーズとポン酢しょうゆで簡単レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は三センチくらいの長さに切る。
  2. 2 水菜に塩をふっておく。
  3. 3 ツナ缶は油を切り、2と合わせる。
  4. 4 3にマヨネーズ、ポン酢しょうゆを合わせる。

きっかけ

簡単なサラダを作りたくて。

  • レシピID:1080035601
  • 公開日:2021/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜すきまおかず簡単夕食300円前後の節約料理
ciel-yuki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る