具だくさん豚汁風 レシピ・作り方

具だくさん豚汁風
  • 約15分
  • 300円前後
ciel-yuki
ciel-yuki
肉と野菜の味噌煮です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根、にんじんは半月切りにする。
  2. 2 鍋にごま油と豚肉を入れる。
  3. 3 全てに油がまわったら、大根、水を入れる。煮たたせる。
  4. 4 煮たったら、にんじん、だしの素を入れて煮詰める。
  5. 5 味噌をとき混ぜる。

きっかけ

特にありません。

  • レシピID:1080035203
  • 公開日:2021/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉朝食の献立(朝ごはん)夕食の献立(晩御飯)大根にんじん
ciel-yuki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る