夏野菜の簡単中華スープ レシピ・作り方

夏野菜の簡単中華スープ
  • 約15分
  • 100円以下
reika(2020.4.17〜)
reika(2020.4.17〜)
簡単☆節約☆ヘルシースープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、なす、ピーマンを千切りにする。
  2. 2 水を加えて煮る。
  3. 3 2が柔らかくなったら、ウェイパーを加えて更に味が染みるまで3分ほど煮て、塩胡椒で味を整える。

きっかけ

冷蔵庫整理。

おいしくなるコツ

野菜は細切りで時短に!

  • レシピID:1080034829
  • 公開日:2021/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ簡単夕食夕食の献立(晩御飯)100円以下の節約料理その他の中華スープ
reika(2020.4.17〜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る