梅うどんと温野菜【卵のせ】 レシピ・作り方

梅うどんと温野菜【卵のせ】
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜とキャベツを食べやすい大きさに切る。500Wのレンジで3分加熱する
  2. 2 鍋を用意し、梅うどんを茹でる。目安は11分。
  3. 3 器に野菜を盛り、その上に梅うどんをのせる。
  4. 4 めんつゆをかけ回し、中央に卵を割ったら完成

きっかけ

梅うどんが好きだから

おいしくなるコツ

卵を乗せる

  • レシピID:1080034723
  • 公開日:2021/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん
電気ケトルだけ!超簡単レシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る