白菜とシュウマイの簡単☆ピリ辛味噌鍋 レシピ・作り方
![白菜とシュウマイの簡単☆ピリ辛味噌鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6b1cc5413c941b2d1e360b5fe72b7e774f2611d.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜をひと口大にして水とシュウマイと中火で煮込む。
-
2
味噌とウェイパーを加えて更に味が付くまで煮込む。
-
3
白菜が柔らかくなってきたら、豆腐をひと口大にして加える。
-
4
豆板醤で、味を整える。
関連情報
![reika(2020.4.17〜)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a96f022c62876b946b9c9e5e3020d3dcf322c224.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません