大葉のカプレーゼ⌘* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
紫玉ねぎを薄切りにしてすし酢をかけておく。
トマトとモッツァレラチーズを同じ厚さ(8㎜くらい)の半月切りにする。
お皿に交互に並べて盛り付ける。 -
2
スプラウトと紫玉ねぎを両側に盛り付ける。
大葉を千切りにしてトマトとモッツァレラチーズの上にかける。
食べる直前に岩塩とトマトドレッシングを全体にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
くろけい2021/09/17 20:12丸いモッツァレラチーズだったのでトマトもサイコロ状に切り、見た目違ってますが美味しくできました。ありがとうございました。
-
sweet sweet ♡2021/07/31 16:48おしゃれなレシピ教えてくれてありがとう♡˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*おいしくできました♡ご馳走さまです♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)