大葉のカプレーゼ⌘* レシピ・作り方

大葉のカプレーゼ⌘*
  • 約10分
おるがん
おるがん
バジルのかわりに大葉を使いました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 紫玉ねぎを薄切りにしてすし酢をかけておく。
    トマトとモッツァレラチーズを同じ厚さ(8㎜くらい)の半月切りにする。
    お皿に交互に並べて盛り付ける。
  2. 2 スプラウトと紫玉ねぎを両側に盛り付ける。
    大葉を千切りにしてトマトとモッツァレラチーズの上にかける。
    食べる直前に岩塩とトマトドレッシングを全体にかける。

きっかけ

おつまみにしました。

  • レシピID:1080034536
  • 公開日:2021/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カプレーゼスプラウトしそ・大葉トマト全般モッツァレラチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • くろけい
    くろけい
    2021/09/17 20:12
    大葉のカプレーゼ⌘*
    丸いモッツァレラチーズだったのでトマトもサイコロ状に切り、見た目違ってますが美味しくできました。ありがとうございました。
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2021/07/31 16:48
    大葉のカプレーゼ⌘*
    おしゃれなレシピ教えてくれてありがとう♡˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*おいしくできました♡ご馳走さまです♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る